Главная / Перечень ТО кассовой техники

Ремонт ККТ (Атол, Штрих, Спарк, Эвотор)

Стоимость
услуги (руб)
Без договора : по рез. диагностики
С договором : 0 + стоимость ЗИП

Пользоваться нашими услугами - удобно, выгодно и надёжно!

• Вежливый и отзывчивый персонал.

• Большой опыт и высокая квалификация инженеров нашего АСЦ.

• Честность и порядочность. Репутация компании - главный наш капитал.

Практически любая техника, рано или поздно может выйти из строя и никакая гарантия от таких неприятностей на 100 процентов не защитит. От этого не застрахован ни один бизнес, а ФНС России при этом, не делает абсолютно никаких скидок предпринимателям на возможные поломки онлайн-кассы или другого оборудования ККТ. В таких случаях, как никогда остро встаёт вопрос - срочного и максимально качественного ремонта и сервисного обслуживания ККМ.

Важно понимать, что сервисные услуги по ремонту кассовых аппаратов, по закону имеют право предоставлять только авторизованные мастерские и центры, имеющие официальные договоры с производителями данной техники.

Среди офисных помещений компании «ОлСервис», находится мастерская по ремонту кассовой техники (онлайн кассы и прочее цифровое оборудование, применяемое в бизнесе). Специалисты высшей квалификации и с большим опытом работы произведут ремонт ККТ / ККМ с гарантией. Наша мастерская является сертифицированным Сервисным Центром в Москве и специализируется на ремонте и гарантийном обслуживании кассовых аппаратов и прочей контрольно-кассовой техники, следующих брендов : Атол, Штрих, Спарк и Эвотор.

ремонт ККТ / ККМ

Обратите внимание на неоспоримое преимущество заключения договора о долгосрочном комплексном обслуживании ККТ с компанией «ОлСервис». При заключении договора на КО - все ремонтные работы производятся бесплатно. Заказчик оплачивает только заменяемые в ходе ремонта онлайн кассы комплектующие.

Ремонт ККТ / ККМ в Москве (перечень работ)

• Поиск и диагностика неисправности кассового аппарата
• Определение оптимального способа устранения поломки
• Определение номенклатуры и стоимости комплектующих нуждающихся в замене
• Выполнение ремонтных работ (замена, прошивка, настройка и т.д.)
• Многоступенчатое тестирование изделия
• Постановка ККМ на гарантию от нашего СЦ
• Сдача заказчику

Давно прошли времена огромных и несуразных механических кассовых аппаратов с шестерёнками внутри, ремонтировать которые приходилось механикам. Современные онлайн кассы это полностью цифровые электронные устройства, мини-компьютеры со своим процессором и памятью.

Иногда бывает так, что просто слетела внутренняя программа (прошивка) ККМ и для ремонта достаточно просто перепрошить аппарат. В таких случаях, для проведения диагностики кассового оборудования и ремонта ККМ / ККТ предусмотрен выезд специалиста, который на месте исправляет неработающее устройство, либо предлагает отправить его в мастерскую, если отремонтировать сразу не представляется возможным.

Наш авторизованный сервисный центр (АСЦ) по ремонту ККТ марок Атол, Эвотор, Штрих и Спарк находится в Москве на Каширском шоссе. Точный адрес и схему проезда смотрите здесь.

Ремонт Атол, Штрих, Спарк, Эвотор
Внимание! Отправляя сообщение,
Вы автоматически даете согласие
на обработку персональных данных.
x
* Ваше имя
* E-mail
  Телефон
* Текст сообщения